Серов
29 °C
$88,21
94,83
Присоединяйтесь к нам:

В Серове водолазы обследовали еще несколько майн. Девочку не нашли

813
На исходе третий день поисков маленькой девочки Любы Шастиной, местонахождение которой не могут установить с воскресенья. К сожалению, не принес результата и он. Сегодня спасатели работали в 2 бригады, одна группа была занята исключительно на подготовке майн, вторая группа, состоящая из карпинских спасателей, занималась  погружениями. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" На вооружении отряда появилось в два раза больше инструмента, несколько мотоледобуров. С их помощью  работа пошла намного быстрее. К 8 имеющимся майнам добавилось еще 4, все они на сегодняшний день обследованы. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" От карпинчан в аккордные погружения дня сегодняшнего пошел спасатель Михаил. После продолжительной подготовки, одна за другой методично обследовались полыньи и радиусы пространства между ними.
 - Видимость практически нулевая, разглядеть что-либо трудно даже на расстоянии вытянутой руки, - прокомментировал водолаз.
Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Нулевая видимость - серьезный фактор в вопросе работы спасателей. Михаил прокомментировал: "Не видно ничего на расстоянии вытянутой руки". Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Поиск затрудняется дополнительными факторами. В некоторых, особо мелких местах реки водолазу и экипировке попросту не хватает места, чтобы развернуться. Слишком мало расстояние от льда до дна. Одна из майн таким образом была вырезана зря, водолаз обследовать ее должным образом не сумел. По цвету вырезанного льда заметно, насколько мутная вода в сегодняшнем районе поиска. Поиски продолжаются. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных