Серов
-15 °C
$74,43
88,93
Присоединяйтесь к нам:

В Серове ветром сорвало кровлю Дома культуры железнодорожников

Шквалистый ветер, обрушившийся на город в минувшую субботу, 3 мая, сорвал с Дома культуры железнодорожников часть кровли. Упавшие листы кровли перегородили вход в сквер. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Упавшие листы кровли перегородили вход в сквер. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Часть деревянной конструкции и металлических листов сорвало с крыши и выбросило в сквер ДКЖ.
– Работы ведутся. Масштабы ущерба еще считаем, это не быстро. Екатеринбург занимается этим вопросом, – прокомментировала «Глобусу» ситуацию Людмила Камнева, директор Дома культуры железнодорожников. – Сейчас на кровле работает бригада во главе с главным инженером. О масштабах, пока, сказать не могу. Кровлю, соответственно, планируем восстанавливать, посчитаем масштабы ущерба, наймем подрядчиков.
В результате непогоды в городе поваленными оказались десятки деревьев. По информации «Глобуса», на данный момент без электричества остаются поселок Новое Медянкино и район Правого Берега Каквы. С ДКЖ улетела крыша... Фото: Константин Бобылев, "Глобус". С ДКЖ улетела крыша... Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Здесь и доски, и листы металла. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Здесь и доски. И листы металла. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных