Серов
-32 °C
$74,36
90,41
Присоединяйтесь к нам:

В Серове "Вертикаль" оштрафовали на 20 тысяч. За трубы без изоляции

13 февраля было рассмотрено административное производство, возбужденное по материалам прокуратуры в отношении общества с ограниченной ответственностью "Вертикаль". Как сообщила "Глобусу" заместитель Серовского городского прокурора Юлия Вечеркина, производство в отношении "Вертикали" было открыто по статье 9.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях, карающей за "нарушение правил пользования топливом и энергией, правил устройства, эксплуатации топливо- и энергопотребляющих установок, тепловых сетей, объектов хранения, содержания, реализации и транспортировки энергоносителей, топлива и продуктов его переработки".
- Правонарушение заключалось в том, что, как было установлено, на трассе, расположенной у домов по улицам Братьев Горшковых и Парковой, отсутствовала теплоизоляция. Ростехнадзор принял решение оштрафовать компанию на 20 тысяч рублей. Кроме того, прокуратурой в суд направлено исковое заявление о понуждении компании восстановить теплоизоляцию на теплосетях в указанном районе, - отметила Юлия Владимировна.
Исковое заявление пока не рассмотрено. Читатели "Глобуса" периодически жалуются на нарушенную изоляцию теплосетей в Серове. "Так и будем улицу отапливать?" - спрашивают читатели. Напомним, в прошлом году жители микрорайона Вятчино укутывали одеялами теплотрассу, до которой у тепловиков руки, видимо, не доходили. Сергей Азаров: «Вот так жители Вятчино любят свою теплотрассу. В морозы даже одеяльцами укрывали». Фото: Сергей Азаров. блогер газеты "Глобус". Сергей Азаров: «Вот так жители Вятчино любят свою теплотрассу. В морозы даже одеяльцами укрывали». Фото: Сергей Азаров. блогер газеты "Глобус".  
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных