В Серове в несколько мусорных контейнеров кто-то вывалил мокрый опил. За время разморозки тары на площадках скопился мусор

588
Заместитель руководителя муниципального предприятия "Серовавтодор" Роман Клименков обратился с вопросом к руководителям городских управляющих организаций. Он попросил обсудить с ремонтным персоналом организаций порядок выполнения работ. Дело в том, что на прошлой неделе произошло несколько небольших инцидентов в плане вывоза твердых коммунальных отходов. В частности, в районе дома №154 на улице Ленина три контейнера заполнили доверху сырым опилом.
Сейчас во дворах поселка картина иная. Фото из архива редакции. Контейнерная площадка в Серове. Фото из архива редакции.   - В результате отрицательных температур он замерз, а люди, соответственно, начали складировать мусор рядом с контейнерами. Тару пришлось вывозить в теплое место и отогревать. Конкретно за руку никто не был пойман, может, это и не касается ремонтов. Но это сырой опил, - отметил Роман Валерьевич.
С аналогичной ситуацией столкнулись специалисты "Серовавтодора" на улице Луначарского, 115, за магазином "Теремок". Два контейнера были заполнены сырым опилом.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных