Серов
14 °C
$93,44
99,58
Присоединяйтесь к нам:

В Серове в честь депутата Дмитрия Ионина, который жил в бараке, назвали... котенка

Жительница серовского барака по улице Железнодорожников, 14 Елена Кассихина, в квартире которой снимал комнату депутат Законодательного Собрания Свердловской области Дмитрий Ионин, назвала новорожденного котенка в честь народного избранника. Это - Дмитрий. Серовский котенок, которого назвали в честь депутата Законодательного Собрания Свердловской области. Фото: Елена Коссихина. Это - Дмитрий. Серовский котенок, которого назвали в честь депутата Законодательного Собрания Свердловской области. Фото: Елена Кассихина.
- Спустя два часа после отъезда депутата кошка родила трех котят. Все красавцы: один - розовый,  один - трехшерстный. И Дима (на фото), который родился первым, - рассказала "Глобусу" Елена. - Я сразу решила назвать его в честь Дмитрия Ионина. Пусть говорять, что он жил у нас в бараке ради пиара. Я в это не верю. Он нам доброе дело сделал - прокуратура оспрорила в суде акт, по которому наш дом был признан пригодным для проживания и требющим не расселения, а капитального ремонта. Так что, спасибо депутату.
Сам Ионин написал на своей страничке в социальной сети facebook, что раздумывает над тем, не взять ли ему котенка Дмитрия к себе. Между тем, Елена Кассихина, просмотрев вечерние новостные ленты, грустно шутит, что "котенку, который только родился, столько внимания. Это вам не ежегодная авария в доме. Все познается в сравнении: раньше нас "топили", как ненужных котят, а после последних событий 100 грамм "живого веса" - достопримечательность"  

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных