Серов
14 °C
$73,01
85,68
Присоединяйтесь к нам:

В Серове установлен очередной факт "лако-красочного вандализма"

485
Очередной акт "красочного" вандализма зарегистрирован в одном из подъездов жилых домов. На сей раз в центре внимания многоквартирник №35 по улице Заславского. Один из жильцов дома рано по утру заметил "художества", оставленные неустановленными лицами накануне ночью.
Фото: Артем Жегулов Фото: Артем Жегулов - Я вышел в подъезд и увидел, что стены подъезда и двери одной из квартир расписаны черной краской. Они, судя по всему, были адресованы некой Елене, съемщицей одного из жилых помещений. Такое уже случалось ранее и повторилось вновь. Я не знаю, что там за дверью квартиры, хозяев мы так и не нашли. Знаем, что используется жилое помещение, как домашняя гостиница, то есть сдается желающим на краткие сроки, - прокомментировал очевидец Артем Жегулов.
Фото: Артем Жегулов Фото: Артем Жегулов Мужчина проживает в доме недавно, но старожилы говорят, что хозяев данной квартиры давно уже не видно. Мотивы "художников" не ясны, их самих установить не удалось. Надписи были сделаны ночью. Жильцами подъезда составлено заявление в полицию, общественность просит привлечь вандалов к ответственности. Очевидцы подозревают, что надписи могли появиться в результате деятельности конкурентов, действующих в сфере сдачи жилплощади. Либо от недовольных клиентов. Дословно на стенах начертано: "Гостиница. Любые услуги". Далее следует номер сотового телефона. Комментарии полиции появятся позже, следите за обновлениями на сайте и в печатной версии "Глобуса".
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных