В Серове стало на один круглосуточный магазин меньше. Их было два на весь город

В Серове стало на один круглосуточный магазин меньше. Их было два на весь город
Один из двух круглосуточных продуктовых магазинов города изменил часы работы. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус".
"Настоящая боль" - так озаглавил свой пост в одном из пабликов в социальной сети "Вконтакте" житель Серова Влад Мухалев. Один из двух крупных городских магазинов перестал торговать по ночам. Речь идет о продуктовом магазине "Мираж" по улице Ленина, 173.

Работники торговой сети подтвердили, что магазин перестал работать по ночам и к старому графику возвращаться не планирует. Теперь часы работы магазина установлены с 8 до 23. Об этом говорит яркое объявление на входной двери торговой точки. О причинах работники посоветовали спросить руководство сети. 

В Серове до этого момента круглосуточно работали только два крупных магазина: "Мираж" и "Уральский Купец" на Проспекте Серова. При необходимости обзавестись провиантом или банально купить табачные изделия ночью, серовчанам теперь придется идти на Сортировку. 

В отделе потребительского рынка администрации округа отметили, что в Серове до сегодняшнего дня действительно было только два круглосуточных магазина. Теперь остался работать по ночам только "Купец". Как сообщила пресс-секретарь главы Серовского городского округа Вера Теляшова, руководство сети не направляло в адрес муниципальной власти никаких уведомлений о принятых мерах. 

К сожалению, комментарий о причинах перемен в рабочем расписании от руководства торговой сети получить не удалось. Готовы предоставить слово. 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных