Серов
29 °C
$60,37
61,36
Присоединяйтесь к нам:

В Серове «сгладили острые углы» на детской площадке, где травмировался мальчик

О том, что на игровом комплексе во дворе дома № 15 по улице Автодорожной, где неделю назад травмировался 11-летний серовчанин, ведутся работы, «Глобусу» сообщила мама пострадавшего. Жителям дома показалось, что конструкцию демонтируют, но все оказалось несколько прозаичнее.
– Сверху конструкции они что-то приварили, те углы, которые были острыми, они сгладили, подправили. У меня муж ходил посмотреть. Говорит, там у горки большие гвозди торчали, – рассказал мама мальчика.
Напомним, что травму ребенок получил вечером 7 июня. Мальчик упал с турника на камни. Как результат падения – переломы рук и сотрясение головного мозга. В этот же вечер ребенок был госпитализирован. По словам мамы пострадавшего, сегодня, 15 июня, мальчика выписывают. Получить комментарий управляющей компании "ДомСервис", к которой относится дом № 15 и придомовая территория по улице Автодорожной, пока не удалось. Ее руководитель Сергей Бирюков постоянно находится то на совещаниях, то в администрации. Готовы предоставить слово. Вот с этого "солнышка" сорвались руки 11-летнего мальчика. Фото: предоставлено родителями пострадавшего. Вот с этого "солнышка" сорвались руки 11-летнего мальчика. Фото: предоставлено родителями пострадавшего.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных