Серов
19 °C
$66,40
69,44
Присоединяйтесь к нам:

В Серове разбита очередная остановка из стекла и металла. В 2018 году в нее въехал автомобиль

В Серове без одного из стекол осталась очередная антивандальная автобусная остановка. На этот раз не повезло остановке «Уралтрансбанк» по улице Ленина, в районе кольцевой развязки.

Эта остановка была одной из первых остановок "антивандального" типа, установленных в Серове. Старую металлическую конструкцию здесь заменили на новую из стекла и металла в 2018 году. В том же, 2018 году, было разбито одно из ее стекол – в остановку въехал автомобиль
В начале 2022 года остановка вновь осталась без стекла. Когда конкретно оно было разбито, мы не знаем, но вечером 10 января осколков возле остановки уже не было. 
Антивандальные остановки из стекла и металла начали устанавливать на серовских улицах в 2018 году. С тех пор, с учетом последнего инцидента на остановке в районе кольцевой развязки, было разбито минимум 9 стекол. Это только те случаи, о которых нам известно.
В июне 2018 года от рук вандалов пострадала остановка «Хлебозавод» по улице Визе. 
В июле 2018 года автомобиль въехал в остановку «Уралтрансбанк» на улице Ленина, в районе кольцевой развязки (та же остановка, что пострадала в начале 2022 года).

В августе 2018 года случилось еще одно ДТП с участием стеклянной остановки. Автомобиль въехал в остановку по улице Ленина, возле Дома культуры железнодорожников. В результате ДТП не только было разбито стекло остановки, но и пострадал человек.
Осенью 2019 года были разбиты стекла сразу двух остановок – «Военкомат» по улице Заславского и «Детский сад «Жемчужинка».
Остановка «Детский сад «Жемчужинка» еще трижды страдала от рук вандалов. Стекла на ней разбивали в марте 2020 годав мае и в декабре 2021 года. После последнего инцидента остановку до сих пор не восстановили. 

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных