Серов
5 °C
$72,43
85,36
Присоединяйтесь к нам:

В Серове прошла юбилейная выставка плодов и цветов

Выставка плодов и цветов «Дары уральской природы» прошла в Серове в субботу, 11 августа. В 2018 году выставка прошла в юбилейный 60 раз. На выставке было много работ футбольной тематики. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". На выставке было много работ футбольной тематики. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Экспозиция в этом году расположилась нt в холле центра досуга «Родина, как это бывало раньше, а на площади перед ним. Работы были представлены в 10 номинациях: “Взрыв цвета”, “Счастливое детство”, “Чемпионат на грядке”, “Зернышко к зернышку”, “Остров цветочного настроения”, “Я — необычный”, “Мастер своего дела”, “Полет фантазии”, “Выбирай на вкус”, “Удачный кадр”. Команда огурчиков, против команды морковок. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Команда огурчиков, против команды морковок. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Много было на выставке работ, футбольной тематики. Оно и не удивительно, за успехами сборной России на домашнем чемпионате мира следила вся страна. Вот арбузная голова болельщика раскрывает рот в победном крике «Гоооооол!», вот футбольное поле на котором выстроились две команды овощей – огурчики против морковок. Кабачковый корабль под арбузными парусами. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Кабачковый "Корабль мечты" под арбузными парусами. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Мама и дочка Татьяна и Ольга Широких представили на выставке коллективную работу «Россия – чемпионка!».
– Мы участвуем в выставке уже второй или третий раз, – говорит Татьяна. – Навеяно футболом! Мы за сборную России болели. Это нас зацепило. Да еще копилочку в форме «кеда» нам подарили. Вот такую композицию и сделали. А цветы из нашего сада. В саду в основном овощи, ягоды, картошку выращиваем – это наш хлеб. А цветы уже для настроения. Цветы мне нравятся все. А для композиции мы выбирали те, которые долго стоят, чтобы не повяли. Сад у нас благодаря бабушке держится. Если бы не она, мы, наверное, зачахли бы.
Одним футболом фантазия серовчан в этом году не ограничилась. Корабль «удача», сделанный из кабачка, рядом с ним огромный сом, тоже из кабачка. На другом столе еще одно судно – парусник «Корабль мечты». Смешарики усажены на кабачковый автомобиль. Кабачковый паровоз везет вагон полный ягод, рядом с ним успешную посадку осуществил баклажанный самолет. Галина Погудина представила на выставке фотографии со своими поделками. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Галина Погудина представила на выставке фотографии со своими поделками. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Были на выставке не только поделки из овощей, фруктов, ягод, не только различные цветочные композиции, но и фотографии.
– Я уже не первый год принимаю участие в выставках, во всех выставках, – говорит Галина Погудина. – Здесь у меня представлены фотографии на которых поделки из бутылок. Это у мня хобби, я люблю что-нибудь творить – и в клуб хожу выступать, и дома творю, а в саду дак вообще из всего чего можно делаю поделки.
Больше фото с выставки смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Фото: Константин Бобылев, "Глобус".
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных