Серов
-22 °C
$61,15
63,83
Присоединяйтесь к нам:

В Серове прошла первая отправка в рамках осеннего призыва 2022 года

В понедельник, 7 ноября, в Серове прошла первая отправка призывников на срочную службу в рамках осеннего призыва 2022 года. Провожали парней в торжественной обстановке от стен военного комиссариата.

В этот день из Серова были отправлены 22 человека. 
Провожающие снимали происходящее на камеры телефонов, плакали. Над людьми развивался принесенный кем-то флаг морских пехотинцев. Юнармейцы подняли флаг России. Звучали государственный гимн и речи официальных лиц – заместителя главы администрации Серовского городского округа Михаила Кынкурогова, председателя Совета ветеранов и депутата местной Думы Александра Якимова, председателя городского союза ветеранов Афганистана Андрея Петрусенко. 
– Ветераны Серовского городского округа гордятся, ребята, вами. Мы говорим слова благодарности вашим родителям, которые воспитали вас настоящими патриотами. Мы уверены, что вы всегда будете помнить, что прозываетесь из Серова – своей малой Родины. Будьте дружны. Будьте благоразумны. И помните, что вы именно с Урала. Уверен, что вы выполните достойно свой долг и вернетесь живыми и здоровыми. В добрый путь, ребята! - напутствовал призывников Александр Якимов.

На отправке также присутствовала председатель комитета солдатских матерей Светлана Свиридова. По традиции от комитета новобранцам раздали небольшие блокноты.
После этого парней посадили в микроавтобусы и отправили на сборочный пункт.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных