Серов
-11 °C
$75,62
91,31
Присоединяйтесь к нам:

В Серове пройдет пикет в честь Дня примирения и в защиту детей

В пятницу, 4 ноября, одна из политических партий намерена провести пикет в честь Дня примирения и согласия и в защиту детей. Как сообщили нам организаторы пикета, своей акцией они намерены отметить праздник 4 ноября как день, когда народ встал на защиту своей страны.
- Сейчас в России именно такая ситуация, - говорит одна из представителей пикетчиков, Людмила Рагозина. - Мы хотим "прокричать" своими плакатами, что нужно спасать наш город, наших детей, нашу Родину от произвола и самодурства тех, кто у власти.
Особенно возмутило представителей партии, выступающей за справедливость, то, что здание, в котором планировался спортзал для детей, депутаты записали в план приватизации.
- Скоро все распродадут, - возмущается Рагозина. - Депутатам что - пусть лучше подростки по подъездам и ночным клубам, по наркопритонам слоняются, чем здание для спортивных занятий им восстановить?
В качестве поддержки действий детского тренера Гусева, который пытается добиться хороших условий  для занятий детей, организаторы решили провести пикет недалеко от недостроенного здания спортзала. Пикетчики встанут на ул. Ленина, у "Экспресса". Начало акции - в 12 часов. Людмила Рагозина не впервые организует пикет в городе. С одного из них весной 2009 года она и две ее соратницы были доставлены в УВД, где провели в камере предварительного задержания 3 часа. - Пусть забирают, - говорит о возможных действиях полиции член партии Рагозина. - Нам не привыкать. Но слово свое мы сказать должны!
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных