Серов
-5 °C
$75,76
89,93
Присоединяйтесь к нам:

В Серове при строительстве детского сада по улице Вальцовщиков возникли финансовые затруднения

268
Строительство детских садов по ул. Маяковского и ул. Заводской будет закончено в текущем году, что касается детсада на ул. Вальцовщиков, 9, то рабочие на  объекте до сих пор "сидят в земле", то есть закончили только треть земляных работ. Отставание по срокам - полтора месяца, а причин тому сразу несколько. Глава серовской администрации Евгений Преин высказал одну из них: "Сегодня у меня перед подрядчиком долг".
- Со стороны Шахбазяна (ответственное лицо подрядчика - ред.) могу сказать одно: у меня перед ним долг со стороны строительства биологической очистки в городе. Оборотные средства он не может кинуть на садики, он вывел их из своей фирмы, но платить ему вперед я просто не имею права. Предоставляются акты, оплачиваются из местного бюджета, после уходит заявка на область, с области приходят деньги, мы закрываем все необходимое. Поступления в наш бюджет на реализацию таких финансово-затратных проектов сегодня очень важны, - отметил Евгений Преин.
Отдельно, в ходе думского заседания, депутаты не могли обойти стороной вопросы газификации города. Она должна быть закончена в текущем году.
 - Сегодня есть программа, выделены денежные средства, сегодня мы заканчиваем конкурсный отбор подрядчика. Мы заключаем договор, подписываем с ним соглашение а после получаем деньги из области по мере реализации планов. Все выполнимо и просто, если простите меня, какой - нибудь оболтус не залезет, - отметил чиновник.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных