Серов
-11 °C
$92,75
100,44
Присоединяйтесь к нам:

В Серове появились надписи "Путин вор"

В начале мая фасады некоторых серовских домов «украсили» надписи-граффити, сделанные с помощью трафаретов. Серовский Бэнкси утверждает своим творчеством, что наш новый президент нечист на руку: «Путин вор!».
– Мы заинтересованы в том, чтобы у нас был чистый город, с чистыми фасадами зданий. Сейчас мы беседуем со школьниками, чтобы узнать кто так развлекается. Руководителям управляющих компаний, на домах которых есть надписи мы выдаем предписания – удалять их. Если надписи есть на фасаде магазина – участковые проводят работу с предпринимателями. Ответственность за такое творчество зависит от возраста художника и цели его выходки: либо это простое хулиганство, либо спланированная акция, – пояснил Валерий Фартушняк, начальник службы участковых уполномоченных полиции Серова.
С некоторых фасадов кляузы на Владимира Владимировича уже исчезли – их наспех замазали контрастной краской. Кроме «Путин вор!» в Серове полно и других трафаретных настенных посланий. Среди них: «Птицы России», «Верные», "Единая Россия - партия жуликов и воров". Не так давно на фасадах серовских домов появились надписи «Гашыт» и «Шытарт», сделанные не по трафарету, а от руки.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных