Серов
-10 °C
$75,20
91,19
Присоединяйтесь к нам:

В Серове после производственной травмы ампутировали ногу 22-летнему рабочему

20 мая в прокатном цехе  металлургического завода придавило ноги Александру И. На завод была вызвана бригада медиков. 22-летнего рабочего доставили в Серовскую городскую больницу  №1, в отделение реанимации. Врачи провели сложную операцию, но травма оказалась серьезной и одну ногу парню пришлось ампутировать. В пресс-службе металлургического завода сообщили: "В прокатном цехе метзавода при выполнении работы сотрудник предприятия получил травму. На место сразу прибыла бригада медиков, пострадавший был доставлен в СГБ №1. Для проведения операций были вызваны специалисты из Екатеринбурга.
Вся необходимая медицинская помощь оказывается работнику оперативно и в полном объеме. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего, работает комиссия под председательством госинспектора по охране труда Александра Меншикова. Пострадавшему и его семье будет оказана необходимая помощь".
– Любая материальная помощь на лечение ему будет оказана  незамедлительно, – подтвердила в разговоре с корреспондентом "Глобуса" Светлана Зыкина, пресс-секретарь ОАО "Металлургический завод им. А. К. Серова".
В Серов с проверкой приехал государственный инспектор по охране труда Александр Меньшиков. Создана и работает комиссия, которой предстоит выяснить обстоятельства и причины  несчастного случая. В больнице нам сообщили, что состояние Саши пока остается тяжелым. прокатный цех В прокатном цехе метзавода опасная и  тяжелая работа. Фото из архива газеты "Глобус".

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных