Серов
-17 °C
$61,07
63,39
Присоединяйтесь к нам:

В Серове «Почта России» начала доставлять федеральным льготникам компенсацию за ЖКУ

В Серове «Почта России» начала доставлять федеральным льготникам компенсацию за ЖКУ
Николай Бобыкин. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

В Серове «Почта России» начала доставку федеральным льготникам компенсации оплаты за коммунальные услуги. Об этом рассказал льготник Николай Бобыкин.

Напомним, в феврале Николай Борисович, инвалид детства, федеральный льготник, рассказал «Глобусу», что уже три месяца ему и супруге не выплачивают компенсацию за оплату коммунальных услуг. Выплаты Бобыкины получают через «Почту России».
Выяснилось, что проблема в договоре, который местные власти должны заключить с «Почтой России». По ситуации на начало февраля, он до сих пор не был подписан.
Компенсацию Николаю и его супруге Лидии принесли в среду, 19 февраля. 
– Работник «Почты России» разложила ведомости и сказала: «Вот две ведомости – за декабрь и за январь». Я спрашиваю, а почему две? Где за ноябрь? Она говорит, что нет такой. Я расписываться не стал и жена не стала – до выяснения обстоятельств, - рассказывает Николай Бобыкин. - Я начал разбираться. Позвонил в Центр расчета (Центр учета жилья и расчета социальных выплат – прим. ред.) Татьяне Евгеньевне Ткач. Говорю – так и так. Меня перевели на специалиста, который мне начал разжевывать. В моей ведомости за декабрь – 1113 рублей с копейками, а за январь – 2150 рублей. Вот в эти 2150 входят две суммы – 944 рубля за ноябрь и 1206 рублей за январь. Спрашиваю, почему так мало? Мы по 5 с лишним тысяч платим каждый месяц, это без газа и электричества. В законе ведьнаписано про 50%. А мне говорят, там 50% указано для тех, кто проживает в неприватизированных квартирах. А тем, кто в приватизированных, что-то не положено. Ткач еще сказала, что они договор только-только заключили. Это договор еще в декабре надо было заключить. И еще один вопрос, а где наши ноябрьские деньги ходили? В декабре их не дали, а в феврале выложили...


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных