В Серове отпраздновали День защиты детей. Можно было прокатиться на... верблюде

Погода смилостивилась и 1 июня над Серовом разошлись тучи, выглянуло солнышко и пригрело своими лучами горожан. Серовчане, изголодавшись по теплу, с удовольствием пришли на Преображенскую площадь, где и проходило празднование Дня  защиты детей. Надо отметить, что желающих прогуляться солнечным днем оказалось немало. Праздник прошел на Преображенской площади. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Праздник прошел на Преображенской площади. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Основная программа началась в 17.0, к этому времени на площади были развернуты аттракционы – мастер-классы, катание на верблюде, торговля сладкой ватой и другие развлечения для детворы и их родителей.
– Сегодня даже погода сделала хорошее исключение, – выйдя на сцену, отметила глава Серовского городского округа Елена Бердникова. – Надеюсь, что такой хороший праздник покажет задел на хорошее теплое лето. Прежде всего, хочу вас поздравить с началом самого замечательного времени года – лета. Особенно тех ребят, для которых наступила замечательная пора каникул. Я надеюсь, что школьники замечательно закончили учебный год, порадовав не только своих педагогов, но и семьи, которые гордятся их успехами.
Праздничная программа, где было место песням, пляскам была рассчитана на 3 часа. Репортаж с праздника читайте в позже в газете "Глобус". Следите за обновлениями сайта serovglobus.ru. Больше фото с праздника ищите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ. https://youtu.be/GRXfkoBhk08  

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных