Серов
16 °C
$87,04
93,30
Присоединяйтесь к нам:

В Серове открытые люки, колодцы и тепловые камеры могут стать адресами новых трагедий

На тротуарах, дорогах и во дворах полно «дырок» в земле, куда может угодить ребенок или взрослый Гибель 3-летней Дианы, сгоревшей весной в яме теплотрассы на Сортировке, не стала поводом для ревизии и приведения в надлежащий вид открытых колодцев и камер коммуникаций, как ожидалось. На трубопроводах города и сегодня полно «ловушек», которые в любой момент могут стать смертельными. На небольшом участке, от ул. Заславского до ул. Победы и на ул. К. Либкнехта наш читатель Виктор Шаад (фото) насчитал полтора десятка едва прикрытых, а то и вовсе разверзнутых бетонных емкостей, куда легко может угодить прохожий или забраться дети.
«Нас убеждают, что все в порядке, но это до той поры, пока не случается очередная беда», – пишет Виктор в комментарии к своему фоторепортажу.
Тепловую камеру, в которой погибла Диана, закрыли по всем правилам – бетонной плитой, металлической крышкой на крепком замке. Но случилось это, действительно, только после большой беды. Сколько еще детей должно погибнуть, чтобы колодцы и камеры, наконец, закрыли? БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Глубина этой дыры по улице Заславского - в рост человека. Фото: "Глобус". Глубина этой дыры по улице Заславского - в рост человека. Фото: Антон Муханов, "Глобус". Бетонное кольцо караулит тех, кто идет в сторону улицы Крестьянской. Фото: "Глобус". Бетонное кольцо караулит тех, кто идет в сторону улицы Крестьянской. Фото: Виктор Шаад. Возле дома № 11 по улице Победы гулять опасно. Фото: "Глобус". Возле дома № 11 по улице Победы гулять опасно. Фото: Виктор Шаад. Колодец на улице Тургенева якобы закрыт, фото: "Глобус" Колодец на улице Тургенева якобы закрыт. Фото: Виктор Шаад. Это "ловушка" у рюмочной и филиала банка. Фото: "Глобус". Это "ловушка" у рюмочной и филиала банка. Фото: Виктор Шаад.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных