Серов
$74,86
91,15
Присоединяйтесь к нам:

В Серове открыли отремонтированное хирургическое отделение больницы

344
С июля текущего года велись ремонтные работы, на осуществление которых было затрачено 9,5 миллиона рублей (без учета закупленного оборудования). На время ремонта все пациенты  были распределены по отделениям, а позже, по мере готовности помещений, переезжали обратно. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Глава города посетила обновленное хирургическое отделение. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Особо гордится больничный персонал новыми душевыми и современными санузлами. С их помощью люди с ограниченными возможностями здоровья могут без труда принимать водные процедуры. Спасибо стоит сказать подрядной организации из Краснотурьинска, которой с серовскими заказчиками работать оказалось не впервой. Оборудованы подсобные помещения, всевозможные шкафчики для одежды для  персонала. В палатах новая мебель. За безопасность отвечают установленные бактерицидные лампы и новые системы пожарной охраны.
Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" - Мы еще только переехали и не знаем, куда положить инструменты и препараты, но в процессе разберемся. В отремонтированном помещении работать всегда приятно,  – прокомментировали медсестры отделения гнойной хирургии.
Пациенты ремонтом довольны, говорят, стало красиво и хорошо. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Пациенты говорят, что всем довольны. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Пожалуй на этаже ремонтом обделен только балкон. По причине его крайней изношенности рабочие браться за ремонт не стали. Из приятных мелочей: в коридоре поместилась микроволновая печь, занявшая место бессменного холодильника, известного многим пациентам хирургии. Сам он переехал далее по коридору. Кстати пищеблок, был переделан согласно новым стандартам. В отделении 18 палат, в которых можно разместить более 70 пациентов.
 - Оборудование закуплено, недостающее скоро подойдет. Основная масса его будет присутствовать в операционной. На сегодняшний день пришло достаточное количество аппаратуры по урологии. Ожидается приказ по маршрутизации, - прокомментировал Иван Болтасев, главный врач СГБ №1. - Объем работ был проделан колоссальный, занял несколько месяцев. Мебель начинаем понемногу устанавливать. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"   - Все направлено на то, чтобы пациенты выздоравливали побыстрее. Как в любом другом учреждении здравоохранения, ремонту радуются не только пациенты, но и коллектив. Можно отметить, что подрядчики постарались, хочется верить, что на этом учреждение не остановится. Обновления и ремонты продолжатся, - прокомментировала Елена Бердникова, глава СГО. - Сделано красиво, в отделении стало светлее, уютнее. В целом это создает позитивное настроение у пациентов, персонала. Как следствие, создается приятный фон для лечения. Все ради одной цели – чтобы человек был здоров, - прокомментировал Алексей Николаевич Кучумов, и.о. заведующего хирургическим отделением.
Что будет предприниматься в ближайшее время в плане строительства и ремонтов руководство больницы сказать пока затрудняется. Ремонты уже произведены в большей части отделений лечебного учреждения. Вертолетная площадка строится и используется по мере необходимости. - Строительные работы еще не завершены, - прокомментировал Иван Болтасев. – Как сойдет снег, работы продолжатся. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Предполагаемое место для больничного аэродрома. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных