Серов
8 °C
$72,56
85,46
Присоединяйтесь к нам:

В Серове открыли "Академию бокса Кости Цзю"

Отделение фонда "Академия бокса Кости Цзю" открылось в пятницу, 29 января, в здании серовского развлекательного центра "Ривьера". В Серове открылась "Академия бокса Кости Цзю". В Серове открылась "Академия бокса Кости Цзю". В небольшом зале не хватило посадочных мест - люди стояли в проемах между рядами. На открытие пришло множество известного в Серове народу, в том числе, облаченные властью люди: управляющий Северным управленческим округом Владимир Овчинников, депутат Законодательного собрания Свердловской области Сергей Семеновых, который намедни попросил генпрокуратуру и администрацию президента уволить Овчинникова... В "Ривьере" появился даже Владимир Анисимов, бывший глава Серова. Пока все ждали появления легендарного серовского боксера Константина Цзю, появившийся на церемонии открытия Владимир Черня, первый тренер чемпиона, порадовал собравшихся, пару раз ударив грушу. Константин Цзю вместе с женой и главой Серовского городского округа Еленой Бердниковой пришел под аплодисменты собравшихся. В Серове открыли "Академию бокса Кости Цзю". Все фото и видео: Андрей Клеймёнов, газета "Глобус". В Серове открыли "Академию бокса Кости Цзю". Все фото и видео: Андрей Клеймёнов, газета "Глобус". Ленточку перерезали Цзю и Бердникова. Первым на ринге "Академии бокса Константина Цзю" появился Владимир Овчинников, привычно нырнувший под натянутыми канатами.
- Владимир Иванович - человек боксу не чуждый, - поприветствовал чиновника известный в Серове МС Радик, ведущий церемонии открытия.
https://youtu.be/llU_9w-T1ao Владимира Овчинникова на ринге сменила Елена Бердникова, отметившая, что открытие "Академии..." - событие в жизни Серова.
- Думаю, что при такой поддержке спортивного сообщества, успехи бренда начнутся уже в 2016 году, - сказала Елена Владимировна.
https://youtu.be/KlLZcthu9MU Следующим поздравлял депутат областного ЗакСобрания Сергей Семеновых, поблагодаривший "Цзю сотоварищи" за то, что они развивают именно спортивные организации и прививают любовь к спорту подрастающему поколению. Президент "Академии" Сергей Кочнев отметил, что вся работа Фонда - для детей, для их развития: Сергей Кочнев, президент "Академии бокса Кости Цзю". Сергей Кочнев, президент "Академии бокса Кости Цзю".
- Мы все это делаем с Константином, чтобы начинающие боксеры стали джентельменами, как и Костя, который являлся дежентельменом в ринге и является им в жизни.
Громкими аплодисментами зал встретил выступление Константина Цзю. На ринг выходит Константин Цзю. На ринг выходит Константин Цзю. https://youtu.be/4XXaHXpL93s
- Теперь я могу похвастаться, что стоял на ринге вместе с Костей Цзю. И не упал, - отметил ведущий.
Выступил на церемонии открытия и Владимир Черня, первый тренер Константина Цзю, вспомнивший 80-е. https://youtu.be/sxsPcUNJ1v0 Торжественная часть церемонии открытия завершилась боями юных боксеров, опробовавших ринг. Первые бои на ринге серовской "Академии бокса". Первые бои на ринге серовской "Академии бокса". О работе "Академии бокса Кости Цзю" в Серове "Глобус" будет рассказывать. Больше информации о проекте можно узнать на официальном сайте фонда.  
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных