Серов
-4 °C
$75,81
89,89
Присоединяйтесь к нам:

В Серове организуют митинг за возрождение хоккея и строительство Ледового дворца

В понедельник, 21 мая, в Серове планируется провести митинг «За развитие спорта и здоровую нацию». Родители подростков, которые начинали заниматься в еще существовавшем  хоккейном клубе "Металлург" подтверждают свои намерения  бороться за возрождение профессионального хоккея в Серове. В том числе - публичными акциями. Организаторы митинга для обсуждения на нем обозначили следующие темы:
1. Об оказании финансовой поддержки вновь создаваемой хоккейной команде Серова для участия в молодежной хоккейной лиге (МХЛ «Б»). 2. О проведении ремонтных работ по устранению замечаний на хоккейном корте «Металлург» и сроках их окончания (по заключению начальника отдела группы «В» департамента проведения соревнований МХЛ С. Бризетко, побывавшего в Серове, все замечания должны быть устранены в срок до июня 2012 года). 3. О возобновлении деятельности по строительству Ледового дворца в Серове и включении объекта в областную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Свердловской области» на 2011-2015 годы для получения бюджетных инвестиций.
Предполагаемое время проведения митинга – с 17 до 20 часов. Место проведения – площадь у кинотеатра «Родина». О точном месте  времени митинга мы сообщим. О том, как любят хоккей в Серове, пусть напомнят эти фотографии, сделанные на матче с хоккейной командой из канадского города Ванкувер в январе этого года.  
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных