Серов
14 °C
$73,01
85,68
Присоединяйтесь к нам:

В Серове один и тот же тополь "покалечил" уже две машины

Ветви одного и того же тополя с интервалом в 2 недели изуродовали два легковых автомобиля. "Глобус" сообщал о сильной грозе, прошедшей в городе 6 июля. Тогда ветер нанес большой ущерб городу: оборвал электрические провода, прервал работу сети интернет, поломал ветки деревьев. В частности, в поселке Энергетиков во дворе дома № 19 по ул. Жданова тополь упал на «Ладу Приору». После очередного удара стихии 23 июля, в редакцию обратилась наша читательница Елене Буринская, ставшая жертвой все того же тополя у дома 19. На это раз его ветви упали на «Жигули» 10-й модели. Промежуток между двумя этими инцидентами составил чуть больше двух недель, «а воз (в нашем случае тополь) и ныне там». Тополь упал на машину в поселке Энергетиков. Фото предоставлены Еленой Буринской Уже второй "покалеченный" автомобиль пострадал от гнилого тополя. Фото предоставлены Еленой Буринской. Ситуацию с «аварийным» деревом нам прокомментировал Сергей Бирюков, директор управляющей компании «ДомСервис»:
– С нашей стороны никакие меры по спиливанию тополя предприниматься не будут. По этому поводу мы подали заявку в Управление капитального строительства – ждем ответа. Этот тополь уже давно был внесен в список аварийных деревьев. Всего в списке порядка 2200 объектов, и все ждут своей очереди, которую мы нарушать не можем. Поэтому, в данный момент мы ничего сделать не можем. Тополь в поселке Энергетиков. Фото предоставлены Еленой Буринской Следующей жертвой дерева может стать человек. Фото предоставлены Еленой Буринской.
Кто знает, сколько еще простоит этот лиственный «вредитель», сколько он еще машин сломает. В один прекрасный день на месте автомобиля может оказаться человек.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных