Серов
21 °C
$87,96
94,26
Присоединяйтесь к нам:

В Серове неизвестные снова собирают деньги на лечение неведомых детей, а от журналистов убегают

1078
От наших читателей продолжают поступать сообщения о так называемых «собирателях средств на лечение смертельно больных» (как правило детей). Женщина не славянской внешности с портретом малыша в руках на сей раз была обнаружена в районе торгового центра «Райт». На подступах к крыльцу ТЦ было отмечено, что женщине денежные средства подают весьма активно. Установить словесный контакт с ней не удалось, приближающихся корреспондентов женщина встретила с явной озлобленностью. Ни имени своего, ни имени ребенка, которому вероятно требуется помощь ближних, женщина назвать не пожелала. Явно пытаясь уйти от беседы, она угрожала разбить диктофон. Чем вызвана такая реакция остается в настоящий момент неизвестным.
Фото: Константин Бобылев, "Глобус" Фото: Константин Бобылев, "Глобус"   - Вы собираете деньги на лечение ребенка? - Да. - Кем вы ему приходитесь? - Я его тетя. - Что с ним произошло? - Нужны деньги на вторую операцию, операция на сердце. - Какой диагноз конкретно?
На этом вопросе наш диалог закончился, женщина попыталась уйти. На вопросы более она отвечать не захотела. Показывать фотографию ребенка она также не пожелала. Напротив крыльца ТЦ один из серовчан наблюдал за происходящим из своего автомобиля, нам он поведал следующее: - Женщина эта стоит здесь довольно давно, судя по всему стоять внутри торгового центра ей не разрешает охрана. А подают прохожие деньги вполне активно, в основном купюры по 50-100 рублей. Подают в основном женщины, что это за ребенок, что за операция они не интересуются, отдают деньги и уходят. Сам я подходить к ней не стал, имя и фотографию ребенка, которую она держит в руках не видел. Ранее «Глобус» писал о женщине, занимавшейся подобной деятельностью в магазине «Магнит», что по улице Заславского. После недолго диалога, как и в этом случае, женщина скрылась в неизвестном направлении. Жители города! Перед тем как передавать денежные средства, поинтересуйтесь судьбой этого ребенка, его биографией и биографией того, кто осуществляет сбор денежных средств. Не исключено, что вы повстречали мошенников. А в это время есть реальные дети, которые нуждаются в вашей помощи. Видео диалога прессы и женщины прямо под публикацией. http://youtu.be/3B3veVAMdqM

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных