Серов
6 °C
$53,36
56,05
Присоединяйтесь к нам:

В Серове не работает пункт технического осмотра. Говорят, что временно

В Серове не работает пункт технического осмотра. Говорят, что временно
Утром 8 апреля пункт технического осмотра в Серове не работал. Фото: Анна Куприянова, "Глобус"

В редакцию обратился серовчанин. В конце марта он приобрел легковой автомобиль. Чтобы поставить машину на учет, нужно пройти техосмотр. Но сейчас это сделать в Серове, отмечает мужчина, невозможно.

"В пункт технического осмотра решили записаться по телефону. Нам ответили, что техосмотр в городе больше не работает. Порекомендовали обратиться в ближайшие пункты, которые находятся в городах Новая Ляля и Карпинск. Автомобиль - не новый. Если найдут недочеты, то нужно будет вернуться в Серов, устранить неисправность и снова ехать в соседний город. Путь - приличный", -  недовольно рассказал житель города.
Он попросил не называть себя в средствах массовой информации. 
Утром 8 апреля в пункте технического осмотра корреспонденту не удалось встретить работников организации. Присутствующие в здании люди пояснили, что техосмотр не работает, руководители - на выходных.

Еще добавили, что до конца апреля здесь точно не получится получить диагностическую карту.
- По нашим данным, серовский пункт не работает из-за отсутствия аккредитации. Скорее всего, необходимые документы они получат в конце апреля. Жители Серова и Серовского района для прохождения процедуры техосмотра пока, действительно, приезжают к нам. В основном, едут те, кто ставит машины на учет, а также таксисты и ответственные автовладельцы. Работаем в режиме "живой" очереди. Нагрузка, конечно, увеличилась - примерно на 50%. Отмечу, мы работаем только с легковым транспортом. Полная линия с грузовыми автомобилями и автобусами работает в Карпинске. Там принимают по предварительной записи. Знаю, что свободное время там осталось только на последние дни апреля, - рассказал оператор Новолялинской станции техосмотра Андрей Плотников.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных