Серов
$77,55
91,26
Присоединяйтесь к нам:

В Серове начала работу «горячая линия» по запуску тепла. Жалуйтесь!

В Серове начала работу «горячая линия» по запуску тепла. Жалуйтесь!
Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

С 23 сентября во всех муниципалитетах Свердловской области должна быть организована работа «горячих линий» по началу отопительного сезона. Начала свою работу и «горячая линия» в Серове. Об этом сообщила пресс-секретарь главы Серовского городского округа Дарья Мохова.

«На сегодняшний день тепло подается во все социально значимые объекты и практически весь жилой фонд Серовского городского округа. В эти дни работники управляющих компаний занимаются наладкой системы отопления в отдельных домах. Заявки об отсутствии отопления принимаются и обрабатываются УК незамедлительно, в том числе в выходные дни, в круглосуточном режиме дежурят аварийно-ремонтные бригады. Проблемные вопросы, касающиеся пуска тепла, которые так и не удалось решить на уровне управляющих компаний, можно озвучить, позвонив на «горячую телефонную линию», – сообщает Дарья Олеговна.
Горячая линия будет работать в режиме автоответчика в администрации Серовского городского округа. Звонить можно по номеру: 8 (34385) 7-57-31.
При обращении необходимо указать адрес, ФИО, озвучить проблему, название управляющей компании,и какие действия были предприняты или не предприняты коммунальными службами по обращению. 

«Обращения обрабатываются в ежедневном режиме, каждый случай будет разбираться совместно с руководителями УК», – отмечает Дарья Мохова.
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных