Серов
-7 °C
$70,04
76,96
Присоединяйтесь к нам:

В Серове на улице Нансена ставят новые фонари. Недавно на этой дороге в ДТП погиб пешеход

В Серове на улице Нансена ставят новые фонари. Недавно на этой дороге в ДТП погиб пешеход
Новые опоры освещения на улице Нансена. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"

На улице Нансена, после поворота на гормозавод, рабочие устанавливают новые опоры освещения и светильники. В настоящее время десяток новых опор (пока без фонарей - прим. "Глобус") установлены от перекрестка с улицей Молодогвардейской и тянутся по улице Нансена в сторону поселка Энергетиков.

Как сообщила "Глобусу" пресс-секретарь главы Серовского городского округа Дарья Мохова, будет установлено 11 новых опор на 500-метровом участке дороги по улице Нансена (от улицы Молодогвардейской до переулка Еловый). В прошлом году муниципалитет производил аналогичные работы по установке светильников также на улице Нансена, от перекрестка с улицей Машинистов до поворота на молокозавод.  
Дарья Мохова не ответила на вопрос, связаны ли указанные работы со смертельным ДТП, которое произошло 4 дня назад на дороге между Серовом и поселком Энергетиков.

Напомним, 7 марта, около 20 часов, на первом километре автодороги Серов-поселок Энергетиков насмерть сбили 45-летнюю женщину-пешехода. 60-летний водитель автомобиля Hyundai Santa Fe при совершении обгона допустил наезд на пешехода, двигавшегося по левому краю дороги. 
Сотрудниками дорожного надзора ГИБДД на месте происшествия выявлены неудовлетворительные дорожные условия, выразившиеся в наличии на покрытии проезжей части дороги снежного наката и рыхлого снега на обочине дороги, а также отсутствие тротуара и стационарного электрического освещения. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных