Серов
2 °C
$77,55
91,26
Присоединяйтесь к нам:

В Серове на снос руин в больничном городке потратят больше 2 миллионов рублей

 Комитет по управлению муниципальным имуществом Серовского городского округа разместил на сайте госзакупок аукцион  "На выполнение работ по сносу (демонтажу) и образовавшихся отходов нежилого здания". Аукцион размещен 16 апреля, а речь в нем идет о руинах больничного городка. Больничный городок - развалины в самом центре Серова. Фото: архив “Глобуса”. Больничный городок - развалины в самом центре Серова. Фото: архив “Глобуса”. Городские власти планируют потратить на демонтаж развалин 2 125 539, 90 рублей. Такова начальная (максимальная) цена контракта. Финансирование работ будет произведено из бюджета Серовского городского округа. Как сказано в аукционной документации, победитель аукциона должен будет снести здание 1928 года постройки, расположенное по адресу - ул. Б.Городок, 15, литер А, строение 1. Некогда в этом здании располагались терапевтические отделения №1 и №3. Отдельно в документах сказано, что "на территории демонтируемого здания не допускается сведение древесно-кустарниковой растительности и засыпка строительным мусором корневых шеек и стволов деревьев и кустарников". Иными словами, бурная растительность на территории больничного городка пострадать не должна.

Все отходы должны быть вывезены на полигон, для захоронения, а котлован, образовавшийся после сноса, должен быть засыпан гравием.

- 27 апреля состоится аукцион, заявки будут рассматриваться на протяжении трех дней. В течении десяти дней должен быть заключен контракт. И только потом начнутся все необходимые работы. После демонтажа здания, ни какого строительства на его месте пока не запланировано, - прокомментировал председатель КУМи Александр Гребенев.

Работы подрядчик должен будет выполнить в течении 30 дней с момента заключения контракта.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных