Серов
-8 °C
$74,58
89,57
Присоединяйтесь к нам:

В Серове на месте гибели работника, которого насмерть придавило обрушившейся стеной, работают силовики

ЧП случилось сегодня в районе 11 часов на складе №12 базы по улице Кирова, 49. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. На месте работает полиция. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". На месте работает полиция. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". По информации «Глобуса», на складе раньше располагались так называемые «холодильники». Об этом говорят и кучи мусора перед складом, в которых много теплоизоляционного материала. Перед помещением склада скопилась куча мусора. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Перед помещением склада скопилась куча мусора. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". В момент обрушения рабочие, которых было три человека, производили манипуляции с шлакоблочной стеной, которая и рухнула. Один человек погиб, второй получил травмы, третий отделался испугом.
– Велись какие-то работы там, какие конкретно – не знаем, – рассказывает сотрудница фирмы, расположенной в том же здании, за стенкой от места происшествия. – Работают они уже, мне кажется, в течение месяца. Сегодня слышали звук – грохот. Слышно было, что что-то упало. Потом машины приехали – «Скорая помощь», пожарные автомобили. На улицу не выходила, единственное, знаю по разговорам людей, что был летальный исход. Страшно это все...
Сразу после произошедшего, помимо правоохранительных органов, на место выехали сотрудники 56 пожарно-спасательной части и Отдела надзорной деятельности. К теме вернемся. ЧП случилось на складе №12. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". ЧП случилось на складе №12. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Рухнула шлакоблочная стена. Фото: 56 ПСЧ. Рухнула шлакоблочная стена. Фото: предоставлено читателями.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных