Серов
-9 °C
$76,32
91,31
Присоединяйтесь к нам:

В Серове на баннере ко Дню Победы перепутали имена ветеранов

Жительница Серова Ольга Морозкова возмущена ошибкой, которую допустили при подготовке баннера ко Дню Победы. Изображение ее деда Владимира Архипова подписали чужим именем... Напротив администрации Серова установлена большая информационная конструкция с аршинным заголовком: "Спасибо за Победу!". На фотографии изображены участники Великой Отечественной войны из Серовского городского округа. Но имена их перепутаны... Фото: Ольга Морозкова На баннере ко Дню Победы перепутали имена ветеранов Великой Отечественной. Фото: Ольга Морозкова На фотографии четверо ветеранов: Лев Дзюбинский, Владимир Архипов, Леонид Береза и Михаил Бобылев. Получается, что правильно на фото подписали только Льва Иосифовича Дзюбинского - участника войны, писателя, журналиста, краеведа и Почетного гражданина Серовского городского округа. В верхнем ряду справа - Владимир Архипов, дед Ольги Морозковой, но он подписан как Леонид Береза. Слева от Архипова - Михаил Бобылев, дедушка знакомой Ольги, но он подписан Владимиром Архиповым. А участник войны Леонид Береза подписан как Михаил Бобылев...
- Я бы еще знала, кто подготовил этот баннер и кому сообщить об ошибке. Перепутали имена трех ветеранов. Я возмущена этим, это - непростительная ошибка. Мой дедушка сообщил об этом в Совет ветеранов, - заявила Ольга.
На баннере красуется герб Серовского городского округа... Начальник управления культуры Наталья Мельникова (ее ведомство является заказчиком баннерной продукции) прокомментировала ситуацию:
 - Мы признаем ошибку... Новый баннер будет размещен сегодня - не позднее 13.00. Он уже сверен с городским советом ветеранов - вплоть до каждой буквы. Мы приносим свои извинения родственникам за допущенную ошибку и выражаем большую благодарность неравнодушным серовчанам, которые эту ошибку заметили. Впредь такого не будет допущено, - заявила Наталья Александровна.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных