Серов
20 °C
$66,40
69,44
Присоединяйтесь к нам:

В Серове коммунисты собрали 390 подписей против пропускного режима по QR-кодам. Сбор продолжается

В Серове коммунисты собрали 390 подписей против пропускного режима по QR-кодам. Сбор продолжается
Сбор подписей в Серове будет идти еще 2 дня. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Серовская ячейка КПРФ отправила в областной комитет партии подписи серовчан, которые не согласны с введением пропускного режима по QR-кодам в общественных местах и транспорте. 

Напомним, сбор подписей КПРФ инициировала по всей области. В Серове начали собирать подписи 18 ноября. По словам секретаря местного отделения компартии Игоря Чудова, на сегодняшний день собрано 390 подписей (65 листов по 6 подписей на каждом). Эти подписи уже отправлены в областной комитет партии, в Екатеринбург.
– Результат – не очень, – Игорь Владимирович дает оценку сбору подписей. – Люди говорят много, а когда доходит до дела, то им тяжело прийти и подписать. И все не верят: «А что это даст? А что это даст?» Тоже была ситуация – мы бегали по городу, хотели (создать) общественное движение, чтобы контролировать замеры мусора. Нас ведь в городе не поддержали. В итоге они замеряли то, что надо (им)! Итог – теперь мы в сетях возмущаемся, что нам с 2022 года поднимают тариф... А я ведь на каждом углу говорил – поднимут тариф, что хотят, то и меряют. Никто за нас не придет и не сделает. А все ждут и думают – такая гражданская позиция у людей. Такая ситуация, но будем работать.

У тех, кто еще не успел оставить свою подпись, но желает это сделать, есть еще два дня. Подписи будут собирать до 5 декабря включительно.
Напомним, оставить подписи можно по двум адресам: в магазине «ПРОСВЕТ» (ул. Ленина, 170-б) - с 9.00 до 21.00; в штабе КПРФ (ул. Ферросплавщиков, 10, подъезд 1, помещение 2) – в субботу и воскресенье с 9.00 до 12.00. Также подписи можно оставить, связавшись с активистами партии по телефону: 8-952-73-46-576. 


Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных