Серов
12 °C
$73,20
86,89
Присоединяйтесь к нам:

В Серове, из-за коммунальной аварии, затопило один из дворов

В Серове, из-за коммунальной аварии, затопило один из дворов
Вода затопила двор. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"

Обеспокоенные жители дома №122-а на улице Луначарского прислали в редакцию "Глобуса" видео потопа, который произошел у них во дворе. Как сообщила жительница дома Любовь Хахалова, авария случилась сегодня, 19 января, ранним утром. Вода быстро затопила двор, припаркованные автомобили и все окружающее пространство. 

- Проснулась в 6.30 утра... Поняла, что двор затопило. Попыталась снять происходящее на телефон, но было еще слишком темно. Машины тонули, пешеходы бежали в обход. Сейчас на месте работает аварийная служба, а грейдер снимает лед с проездов и дорожек. Чуть поодаль копает экскаватор, видимо, в месте прорыва. Мне идти в зубной, не знаю как буду выбираться, - отмечает Любовь Павловна
На месте в настоящее время работает техника и аварийные бригады ООО "Вертикаль". Тракторы с гидромолотами разбивают мерзлый грунт на выезде из двора. На месте управляющий серовским представительством ООО "Вертикаль" Леонид Олюнин
- Работы по устранению аварии ведутся. Произошел прорыв трубопровода на сетях водоснабжения, - заявил Леонид Владимирович. 
Граждане при движении по двору испытывают серьезные трудности, как и автомобилисты. Вода от места прорыва трубопровода побежала вниз по внутриквартальному проезду. Затоплена местность у контейнерной площадки, затоплены проезды у других домов. Вода почти приблизилась к футбольному полю в районе школы №1. В настоящее время авария устраняется. 
Авария устраняется. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных