Серов
-1 °C
$77,51
92,07
Присоединяйтесь к нам:

В Серове газовики, приехав по жалобе на запах газа, обнаружили захламленную квартиру, самовольно подключенную к сетям

Сотрудники «ГАЗЭКСа» в ходе проведения планового технического обслуживания в одном из домов по улице Луначарского в Серове выявили ряд грубых нарушений. Об этом сообщила пресс-служба газовой компании.

Жители одной из квартир пользовались газовым оборудованием, находящимся в антисанитарном состоянии. Абонентов отключили от газа до устранения выявленных нарушений. Однако хозяева пренебрегли правилами безопасности и самовольно подключили неисправную газовую плиту. Когда в подъезде появился запах газа, соседи вызвали аварийную бригаду. Злостных нарушителей отключили повторно, установив сварную заглушку в газопровод. 
«Самовольные подключения и грязные плиты – самые частые нарушения, которые встречаются во время технического обслуживания газового оборудования. Жаль, что люди не понимают, какой опасности подвергают себя и своих соседей», – цитирует пресс-служба «ГАЗЭКСа» слесаря по эксплуатации и ремонту газового оборудования в Серове Владимира Куплинова
Сотрудник принял участие в конкурсе компании «Покажи нарушителя» и поделился  видео из неблагополучной квартиры на Луначарского.
«ГАЗЭКС» объявил о старте нового проекта для сотрудников компании. Его цель – показать, какие опасности порой таятся за закрытыми дверями недобросовестных потребителей газа Свердловской области. На конкурс уже поступили заявки от представителей Северного, Западного и Горнозаводского округов. Конкурс продлится до конца 2021 года.  

Иллюстрация в анонсе: скриншот видео "ГАЗЭКСа"
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных