Серов
-21 °C
$60,48
62,88
Присоединяйтесь к нам:

В Серове финал дворового футбольного турнира закончился победой "Мечты''

822
В минувшую среду, 16 июля,  на стадионе 1-й школы состоялся финал футбольного турнира ''Кожаный мяч'' среди команд дворовых клубов Центра спортивных сооружений, входящих в состав летнего лагеря этой организации. За звание лучших на футбольном ристалище боролись команды: ''Виктория'', ''Мечта'', ''Юность'' и ''Серовские Девчата''.
IF Фото: Алексей Пасынков ''Глобус'' Построение перед матчем. Фото: Алексей Пасынков ''Глобус'' - Это первый наш турнир. Команды играли по круговой системе. Сейчас у нас проходит финал, за 1 и 2 второе место будут играть команды ''Виктория'' и ''Мечта'', за 3 и 4 — ''Юность'' и ''Серовские Девчата''. Девочки соревнуются 2002 и 2003 годов рождения, мальчики — 2004 и 2007. Команды участвуют в турнире с удовольствием, даже самые маленькие, несмотря на то, что, например, ''Юности'' поначалу было тяжело освоиться. Первую игру они проиграли, зато потом поднабрались опыта и оказывают более серьезное сопротивление сопернику, - прокомментировал заместитель директора Центра спортивных сооружений Вячеслав Кокорин.
IF IF Фото: Алексей Пасынков ''Глобус'' Фото: Алексей Пасынков ''Глобус'' Дети действительно играли с удовольствием. Несмотря на то, что профильный спорт команд участвующих в турнире — хоккей. Отсюда и форма футболистов имела идентичную хоккейной символику. Форма, к слову, была не у всех, например, представители ''Виктории'' играли в простой спортивной одежде. Фото: Алексей Пасынков ''Глобус'' Фото: Алексей Пасынков ''Глобус'' Фото: Алексей Пасынков ''Глобус'' Наставление тренеров и работа над ошибками в перерывах между таймами. В красной форме команда ''Мечта''. Фото: Алексей Пасынков ''Глобус'' Турнир проводится впервые, пока дети только учатся владению мячом. Но предварительные результаты уже показывают. В первом поединке команда ''Серовские Девчата'' взяла верх над своими визави из ''Юности'' со счетом 1:0, а в финале ''Мечта'' одолела "Викторию" со счетом 2:0. Представители ''Виктории'' множество раз пытались организовать контратаки, но дело заканчивалось в штрафной соперника. Зато по исполненным угловым последние лидировали, жаль ответить голом не получилось. Фото: Алексей Пасынков ''Глобус'' Построение на награждение. Фото: Алексей Пасынков ''Глобус'' Каждый футболист получил медаль и грамоту за участие в турнире. Организаторы турнира и представители спортивных объединений остались довольны проделанной работой. Поговаривают и о том, чтобы в следующем году вновь провести турнир.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных