Серов
14 °C
$93,44
99,58
Присоединяйтесь к нам:

В Серове чествуют передовых металлургов

Более 200 металлургов получили 12 июля награды федерального, областного и местного уровня в честь своего профессионального праздника и 115-летия металлургического завода им. А. К. Серова. В связи с объявленным в этот день трауром, организаторы отказались от развлекательных номеров в поздравительной программе. Поэтому сразу после показа промо-фильма о заводе к собравшимся обратился директор завода Алексей Шрейдер:
– Сегодня завод отмечает свое 115-летие. Нас не просто знают. С нами считаются, нам доверяют – и это результат нашего коллективного труда.
Тех, что крепче стали, сегодня также поздравил глава Серовского городского округа:
– Благодаря вашему труду доходная часть бюджета за первое полугодие  увеличилась и составляет более 120 миллионов рублей, – отметил Владимир Анисимов. – Эти средства пойдут на ремонты, строительство, детские сады.
Звания «Почетный металлург РФ» были удостоены два работника метзавода: зам. начальника электросталеплавильного цеха Сергей Олюнин и зам. начальника прокатного цеха Александр Чинов. – Эту награду я получаю сегодня благодаря работе моего коллектива. Без нашего общего старания ничего бы не получилось, – отмечает Сергей Адольфович Олюнин. На заводе он трудится уже 31 год. Чуть ранее Сергей Олюнин был удостоен награды «Почетный мастер металлургии». До конца недели награды будут вручены на торжественных собраниях в цехах. Так что общее количество отмеченных в профессиональный праздник металлургов превысит 260 человек.  


Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных