Серов
14 °C
$93,44
99,58
Присоединяйтесь к нам:

В Серове абоненты Tele2 на два часа остались без мобильного интернета

В Серове абоненты Tele2 на два часа остались без мобильного интернета
Серовчане пожаловались на нестабильную работу мобильной связи и Интернета на сетях "Ростелекома". Фото: Александр Сударев, "Вечерний Краснотурьинск"

Днем 22 августа серовчане, находившиеся в разных районах города, стали жаловаться на качество связи, предоставляемой сотовым оператором Тele2. О том, что их телефоны потеряли сеть, сообщали жители домов на улице Ленина, Проспекту Серова и улице Гагарина. 

Одной мобильной связью ситуация не ограничилась. Абоненты компании "Ростелеком" также столкнулись со сложностями при подключении к сети.
Как стало известно к вечеру 22 августа, причиной неполадок было постороннее вмешательство... 
- На участке Верхняя Пышма – Екатеринбург зафиксирована нештатная ситуация на линии связи провайдера, (произошедшая) в результате действий сторонних лиц. Сервисы компании предоставляются с затруднениями. На месте работают две аварийные бригады. Услуги будут восстановлены сегодня до 20.00, - сообщила "Глобусу" пресс-секретарь екатеринбургского филиала ПАО "Ростелеком" Вероника Румянцева.  

- В Серове часть абонентов с 13.20 до 15.20 могла испытывать сложности с передачей данных в сети интернет и голосовыми вызовами в связи с обрывом оптоволоконного кабеля при проведении сторонней организацией несогласованных земляных работ. На место незамедлительно выехала аварийная бригада. На данный момент авария устранена, сеть работает в штатном режиме. Компания приносит извинения за доставленные неудобства, - сообщила Дарья Ермолина, менеджер по работе со СМИ макрорегиона "Урал". 
Сообщения о неполадках на мобильной сети в 16 часов прекратились. 
 

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных