Серов
-8 °C
$73,79
88,94
Присоединяйтесь к нам:

В Серове 85 учеников автошколы остались без водительских удостоверений и денег

В редакцию «Глобуса» обратились ученики Серовского учебного центра подготовки водителей, что расположен по улице Ленина, 152 а. По словам возмущенных горожан, поступив на учебу и полностью оплатив ее еще в октябре 2014 года, они до сих пор не прошли практическое обучение, а с некоторых пор школа и вовсе закрылась.
– На данный момент нас никто не учит и мы не можем найти ни директора автошколы, ни учредителя. С 1 мая мы их не видим, дозвониться не можем никуда - ни секретарю, ни учредителю, ни нашим инструкторам, – возмущаются несостоявшиеся водители.
В среду, 17 июня, состоялась встреча учредителя с пострадавшими учениками автошколы. Встреча прошла в помещении уже другой автошколы, куда будут переданы документы не окончивших обучение серовчан. Прозвучал на этой встрече и ответ на главный вопрос, который был на устах каждого ученика автошколы: «Где наши деньги?!». Владимир Федотов, учредитель Серовского учебного центра подготовки водителей, пояснил, что деньги можно вернуть только через суд. Сейчас «Глобус» готовит текст по сложившейся ситуации, который выйдет в номере от 25 июня. Читайте нас!
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных