Серов
-1 °C
$70,52
76,30
Присоединяйтесь к нам:

В Серов назначен новый прокурор. Ранее он курировал борьбу с коррупцией

Как сообщает официальный сайт Уральской транспортной прокуратуры, на должность Серовского транспортного прокурора назначен Павел Кравцов. По данным ведомства, Павел Алексеевич  был назначен на должность приказом Генерального прокурора РФ Юрия Чайки от 25 июня.

В Серов назначен новый транспортный прокурор. Фото: архив «Глобуса».

Советник юстиции Павел Кравцов назначен на пятилетний срок полномочий.

На официальном сайте Уральской транспортной прокуратуры сообщается, что Павел Алексеевич окончил Уральскую государственную юридическую академию. Проходит службу в органах прокуратуры с 1996 года в должностях следователя, старшего следователя, заместителя, старшего помощника Свердловского транспортного прокурора, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства в таможенной сфере Уральской транспортной прокуратуры.


В августе 2016 году назначен на должность помощника Уральского транспортного прокурора по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции.

Напомним, что ранее должность Серовского транспортного прокурора занимал Юрий Гавриловский, который в марте 2018 года ушел на повышение в Екатеринбург, в Уральскую транспортную прокуратуру, где в настоящее время занимается надзором за соблюдением законодательства на транспорте.

После ухода Юрия Владимировича исполняющим обязанности Серовского транспортного прокурора был его заместитель Денис Радченко.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных