Серов
-17 °C
$76,20
91,20
Присоединяйтесь к нам:

В семьях серовчан родились две тройни и десять двоен

С начала года и по 1 ноября город прирос 1029 новыми гражданами. У нас родились 530 мальчишек и 499 девочек. – Как и в 2010, ожидаем, что к концу года будет зарегистрировано примерно 1250 детишек, – говорит заведующая отделом ЗАГС Ольга Аробей. – Возможно, и обычного годового показателя рождения двоен – 12-13, к 31 декабря достигнем. Заведующая ЗАГСом говорит, что число рождений от месяца к месяцу существенно различается. Например, в сентябре зарегистрировали 87 младенцев, а к 21 ноября уже 109. Это значит, что к концу месяца будет не менее 120 ребяток.
Ольга Александровна прогнозирует в ближайшие годы некоторый спад рождаемости. – В детородный возраст вступает поколение начала 1990, – говорит она. – А тогда рождаемость была очень низкая – 730-740 детей в год.
С 2001 года демографическая волна пошла на подъем. Каждый год прирост по сравнению с предыдущим был в 40-60 детишек. Но вряд ли тенденция сохранится. Нынешний год богат на пары и тройки сестер-братьев.
Сразу два педагога начальных классов родили нынче по тройне. У работника металлургического завода Владимира и его жены Айгуль в марте родились Сергей, Андрей и Георгий. Долгожданных мальчишек назвали в честь святых.
В сентябре на свет появились три их «невесты». В семье работника железной дороги Сергея и учительницы Жанны теперь есть Оксана, Арина и Таисия. Это первые дети у родителей. У тройни мальчишек есть старший брат. Тройни в Серове рождаются не чаще, чем один раз в пять-семь лет.  
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных