Серов
13 °C
$82,09
88,04
Присоединяйтесь к нам:

В руках у серовчанина "бомбанула" икра: "Хлопок и икра сразу вылезла. Запах - отвратительный"

В руках у серовчанина "бомбанула" икра: "Хлопок и икра сразу вылезла. Запах - отвратительный"
Сергей П.: "Обратился в магазин. По словам продавца, я - не первый, оказывается. Деньги вернули". Фото: Анна Куприянова, "Глобус"

26 июля серовчанин Сергей П. купил продукты в магазине одной крупной торговой сети. Среди прочего, из холодильника горожанин взял баночку красной икры.

Красную икру мужчина покупает часто. Серовчанин считает, что она полезна для здоровья. В этот раз покупка обошлась ему в 239 рублей.
 - Уточнил у продавцов, нормальная икра? Посмотрел на срок изготовления и годности на самой банке, они оказались в норме. На следующий день на завтрак хотел приготовить бутерброд. Намазал масло на батон, стал открывать банку. А она в руках "бомбанула". Хлопок и икра сразу вылезла. Запах - отвратительный. Обратился в магазин. По словам продавца, я - не первый, оказывается. Деньги вернули. Потребовал снять всю партию с продажи в магазине. А то кто-нибудь съест и может жизни лишиться... В холодильнике, как уверила продавец, остался хороший товар. Она при мне взяла подобную банку, открыла. Оказалось, что и эта банка с порченым продуктом, - рассказал Сергей П.
Он уверен, что контролирующие органы должны проверять качество товара, который ждет покупателей на полках магазинов.

- Как сказал Эдуард Россель, прежний губернатор Свердловской области:  нас есть масса организаций, которая должная заниматься охраной жизни и здоровья людей, но они почему-то вместо прямых обязанностей занимаются улучшением собственного здоровья и благосостояния", - возмущается житель Серова. 
В Серовском отделе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области пояснили, что обращений граждан по поводу некачественных продуктов питания в магазинах Серова за последний месяц зафиксировано не было.
- Жалобы от граждан по поводу качества товара принимаются в письменном виде. Если выявлено, что создана угроза населению, то материалы передаются в прокуратуру. Если выявляются недочеты, торговой организации выдаются рекомендации по устранению, - прокомментировала специалист-эксперт Ольга Позднякова
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных