Серов
-5 °C
$76,44
90,45
Присоединяйтесь к нам:

В преддверии Нового года в свет вышел новый поэтический сборник молодых серовских поэтов

«Доисторические птицы – Надисторические рыбы» – это новый поэтический сборник молодых серовских поэтов Дмитрия Бобылева и Даны Волковой. Совместное издание стало вторым для Дмитрия и первым для Даны. Книжка-перевертыш вышла в свет в канун Нового года в Нижнем Тагиле. Проиллюстрирована книга работами одного из авторов - Дмитрия Бобылева. Прежде эти иллюстрации были представлены на художественных выставках Нижнего Тагила. Сборник содержит 103 стихотворения и 1 сказку. В книгу вошли стихи разных лет, включая новые и те, с которыми авторы побеждали на международных и всероссийских конкурсах. Стихи о жизни, смерти, творчестве, городе, любви – «жесткие, пронзительные и тревожные» как их охарактеризовал оргкомитет фестиваля «Русский Still -2013», присудивший медаль Дмитрию за его предыдущую книгу «Рыбаки».
– Мы не стремились включать в книгу все написанное нами, – поделились с «Глобусом» молодые авторы. – Здесь только самое лучшее, то, что нравится даже нам самим.
Познакомиться с новым изданием можно в Центральной городской библиотеке им. Мамина-Сибиряка. Для Дмитрия Бобылева эта книга стала вторым авторским сборником. Фото6 из личного архива Дмитрия Бобылева Для Дмитрия Бобылева книга стала вторым авторским сборником. Фото: из личного архива Дмитрия Бобылева А для Даны Волковой - первой. Фото: из личного архива Даны Волковой. А для Даны Волковой - первой. Фото: из личного архива Даны Волковой.  
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных