Серов
19 °C
$66,40
69,44
Присоединяйтесь к нам:

В помещениях больницы на Крупской может разместиться налоговая инспекция?

В помещениях больницы на Крупской может разместиться налоговая инспекция?
Одно из помещений больницы может быть отдано под размещение налоговой инспекции. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

В понедельник, 6 декабря, общественник Александр Столбов написал министру здравоохранения РФ Михаилу Мурашко. Поводом для обращения послужила информация, что в одном из помещений, находящихся в оперативном управлении Серовской городской больницы, может разместиться... налоговая инспекция.  

"По имеющейся информации ГАУЗ Свердловской области "Серовская городская больница" планирует с Нового года разместить в отдельном помещении общей площадью 5050,4 квадратных метра межрайонную инспекцию ФНС России №26 по Свердловской области. Ранее в этом помещении располагалась Узловая больница на станции Серов ОАО "РЖД". Затем здание перешло в областную собственность и в настоящее время находится в оперативном управлении Серовской городской больницы. Почему, вместо того, чтобы оказывать медицинскую помощь на местах в условиях пандемии, а не перепрофилировать под это роддом и кардиологическое отделение из-за нехватки мест, и не возить больных COVID-19 в стационары Нижнего Тагила и Екатеринбурга, помещения больницы передаются сторонним организациям?
Прошу разобраться, почему при передаче помещений налоговой инспекции руководством Серовской городской больницей опять не учитывалось мнение проживающих в районе Сортировки граждан? В поручении Президента РФ В.В. Путина 6 августа 2021 года говорится, что при модернизации первичного звена здравоохранения необходимо наладить взаимодействие с гражданами для разрешения организационных и иных проблем, вызывающих недовольство граждан доступностью и качеством медицинской помощи", - отметил в обращении Александр Столбов

Пресс-секретарь Серовской городской больницы Олег Романов сообщил, что сейчас нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть указанную информацию, так как никаких соглашений и договоров не заключалось. 
- Да, в зданиях на улице Крупской, 34, действительно есть пустующие помещения, но как именно они будут использованы, я не знаю. Договоры не заключены и никаких подтверждений у нас нет, - сообщил Олег Александрович. 
В Серове ИФНС №26 сейчас располагается в самом центре города по адресу: Луначарского, 91.  
К теме вернемся.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных