Серов
-10 °C
$70,38
76,73
Присоединяйтесь к нам:

В оздоровительный лагерь «Чайка» заехала первая смена ребят из Серова

Отправка детей на первую смену в загородный летний оздоровительный лагерь "Чайка" прошла в Серове в субботу, 2 июня. В отличие от предыдущих лет, ребят провожали не от Центра детского творчества, в сквере которого сейчас идут строительные работы (строят новое здание художественной школы), а от Дворца культуры металлургов. Ребят провожали от Дворца культуры металлургов. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Ребят провожали от Дворца культуры металлургов. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Дети и их провожающие – родители, бабушки, дедушки, братья, сестры, друзья – собирались в холле ДКМ.
– Сегодня у нас заезжает загородный оздоровительный лагерь «Чайка». Заезжают 140 детей, – рассказал «Глобусу» начальник Управления образования Александр Колганов. – В этом году в «Чайке» планируются четыре смены по 140 детей в каждой. В «Веселом бору» будут три смены по 350 человек. Первая смена в «Веселый бор» будет заезжать 9 июня.
На стене перед входом В Дворец культуры металлургов разместили списки отрядов. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". На стене перед входом В Дворец культуры металлургов разместили списки отрядов. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Была нарушена и еще одна традиция – не было напутственных речей. В 10 часов утра автобусы с ребятами отъехали от Дворца культуры металлургов.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных