Серов
-7 °C
$75,47
89,89
Присоединяйтесь к нам:

В налоговую инспекцию Серова подбирают нового руководителя

Почти два месяца в межрайонной налоговой инспекции № 26, которая объединяет структурные подразделения налоговиков Серова, Сосьвы, Верхотурья и Новой Ляли ждут назначения нового руководителя. Налоговая инспекция. Логотип.Геля Мироненко, которая руководила инспекцией последние два года, написала заявление об увольнении по собственному желанию и с 1 сентября оставила пост. Причину, по которой Мироненко  освободила кресло руководителя, в налоговой инспекции назвать затруднились. Связывают это с тем, что Геля Семеновна – из Новой Ляли, где возглавляла инспекцию № 7.
– Начальника в Серове не снимали, человек написал заявление по собственному желанию, – сообщили «Глобусу» в кадровом подразделении управления Федеральной налоговой службы по Свердловской области. – Нового руководителя инспекции в Серов пока не подобрали. Конкурс на замещение освободившейся должности в таком случае по закону не проводится, начальник назначается приказом областного управления, с ним подписывают контракт на определенный срок.
Два года назад прошла реорганизация налоговых органов области. В результате, после объединения инспекций № 4 и № 7 была создана межрайонная инспекция № 26, которая сейчас контролирует работу по сбору налогов на территории четырех муниципальных образований. Обязанности начальника в ИФНС № 26 исполняет сейчас Ольга Коньшина. Нагрузка на сотрудников, говорят в неофициальных беседах работники налоговой инспекции, сейчас очень большая, а штат не увеличивают.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных