Серов
-36 °C
$74,36
90,41
Присоединяйтесь к нам:

В Морозково заработало почтовое отделение

В Морозково заработало почтовое отделение
Фото: Андрей Клеймёнов, архив "Глобуса"

12 января в деревне Морозково заработало почтовое отделение, временно закрытое прошлой осенью. Об этом рассказали местные жители.

- Сегодня у нас первый день работает почта. В отделении - тепло, хорошо. Полки пока еще пустые, пока ничего не успели завезти. На работу вышла заведующая отделением Лариса Петровна, которая работала раньше. Сейчас работает и почтовое отделение, и магазин - хорошо. Жить в деревне стало проще, - вчера рассказала Галина Казанцева, пенсионерка из Морозково.
- Да, почтовое отделение заработало, - подтвердил Юрий Маркелов, специалист первой категории территориального отдела администрации в деревне Морозково. - Было бы здорово что-то решить еще с отоплением, будем стараться. 
Напомним, в начале ноября прошлого года "Глобус" писал, что в Морозково перестало работать единственное в деревне почтовое отделение. Некоторые из местных жителей жаловались, что для того, чтобы оплатить коммунальные услуги, пополнить баланс на телефоне или купить продукты им пришлось ездить в Серов - за 50 километров. Жители Морозково рассказывали, что отделение почты перестало работать из-за отсутствия начальника. Женщина уволилась по собственному желанию, так как замерзала на рабочем месте.
Здание, в котором расположена почта, отапливается дровами. Почтовики решали проблему с поставкой топлива
В конце прошлого года также временно прекратило работать почтовое отделение в Красноглинном. Редакции пока неизвестно, заработало ли оно.
К теме вернемся. 
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных