В конце января популярную телестройку "Дом-2" покинула серовчанка

В конце января популярную телестройку "Дом-2" покинула серовчанка
Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Юлия Романова, уроженка Серова. Фото: страница Юлии в соцсети "Вконтакте"

21 января телешоу "Дом - 2" покинула уроженка Серова Юлия Романова. По информации официального сайта телешоу, девушка пришла на телестройку 24 сентября 2018 года и пробыла на проекте 119 дней.

Юлия Романова выросла в Серове. Училась в 20-ой школе, затем уехала учиться в Екатеринбург, где и осталась. 
"Юлия Романова, 26 лет, из Екатеринбурга. Пришла к Захару Саленко. Правда, пока еще Юля состоит в браке, который длится 4 года. Детей нет. Мама заявила, что хочет «вырвать дочь из рутины, которая ничего хорошего ей не принесла». Юля умная, перспективная, любит путешествовать, хорошо готовит, умеет готовить самый вкусный борщ на планете. Иру Пинчук назвала скучной и пустой, что не понравилось Захару, и он сразу отверг девушку. Зато красавица понравилась многим парням на Острове любви, которые попросили ее оставить." - написано на официальном сайте телепроекта. 
За все время пребывания на проекте Юлия успела развестись с мужем (на проекте Андрей Черкасов пригрозил ей изгнанием, если она в ближайшее время не оформит развод), стать участником скандалов, драк, получить прозвище... "Гречка" (всему виной подгоревшая крупа) и заполучить почти 35 000 подписчиков в Instagram.
"Зрителям вообще нет никакого дела до того, развелась Юля или нет, ведь значительно интереснее просто смотреть за этой девушкой. Дело в том, что когда она нервничает и прекращает манерничать перед камерами, ее лицо начинает жить собственной жизнью, и, в частности, один глаз. У Романовой есть некоторые проблемы со зрением, из-за чего она частенько косит, что очень заметно на крупных планах. Поэтому в сети появилось огромное количество фотожаб на эту барышню, а это значит, что свою долю домовской славы Юля уже получила, что удается не каждому участнику проекта" - пишет официальный сайт телепроекта.
Романова на проекте строила отношения с Саймоном Марданшиным, но по инициативе молодого человека они расстались. Сколько бы усилий Юлия не прилагала, чтобы вернуть Саймона, но сделать этого ей так и не удалось. Не сложились у Юлии и отношения с другим участником проекта - Даниилом Сахновым.
Информация об уходе Юлии Романовой появилась на странице участницы в  Instagram еще до выхода эфира.
"Мои хорошие, со вчерашнего дня я больше не являюсь участником Дом 2! я безумно благодарна судьбе, что мне выпала такая возможность оказаться на этом проекте. Я прошла хорошую школу жизни и не разу не пожалела о том, что пол года назад бросила все, что у меня было и оказалась на Доме 2" - цитируем пост Романовой на странице в Instagram.
По информации официального сайта проекта, Романова покинула телестройку по собственному желанию о чем потом пожалела.
«Вот и вышел эфир с моим уходом). Для хейтеров это великая радость! Но людей, которые меня полюбили гораздо больше, мне поступает множество сообщений в direct с добрыми словами и пожеланиями! Мне очень приятно. Я вас люблю. У меня очень твёрдый характер, я никогда не стану терпеть в свой адрес вещи подобные тем, что произнёс в своём профайле новый участник, пришедший ко мне! Я всегда буду говорить о том, что мне не нравится! Именно поэтому в тот момент я посчитала нужным сказать слова о том, что я готова уйти!!! Жалею ли я??? Честно, да!!! Потому что, людей люблю, которые там, и место стало для меня родным!!!», - призналась Юлия.
После проекта Романова вернулась домой в Екатеринбург.
Напомним, что в конце января на популярный проект "Дом-2" пришли новые участники - Кристина Гурко (уроженка Серова) и Павел Лейнин из Карпинска. 








Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных