Серов
-16 °C
$76,32
91,31
Присоединяйтесь к нам:

В домах жителей Лесозавода нет воды и тепла. Из-за ДТП с тралом

В домах жителей Лесозавода нет воды и тепла. Из-за ДТП с тралом
Обрушенные опоры энергоэстакады после столкновения с экскаватором. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"

Серовчанка Наталья Бельцева заявила об отсутствии водоснабжения в своем доме на улице Орджоникидзе, 55. В соседних домах также нет ни отопления ни воды. Причина тому - авария, которая произошла в понедельник, 21 сентября, когда водитель трала, который вез экскаватор, попытался проехать под энергоэстакадой над дорогой, в результате обрушив ее на проезжую часть.

IMG_0926.JPG
- Даже последствия не устранены, возле дороги все как валялось, так и валяется. На нашу сторону на трубы поставили заглушки. Нет ни воды, ни тепла. У меня маленький ребенок, у соседей маленький ребенок. У нас дом отапливается газом, а газовое отопление соответственно не может работать без воды, так как котлу она нужна. У соседей нет газового отопления, они отапливались от котельной №10, теперь у них вообще ни воды ни тепла. При этом нам говорят, что трубы, которые сломали, принадлежат нам. У нас уже была проблема с холодной водой, нам твердят ,что это ваши трубы и делайте что хотите, - говорит Наталья
Женщина отмечает, что вместо полноценных коммуникаций в ее районе были проложены "сопли". Серовчанка имеет ввиду временные инженерные сооружения. По ее словам, жителей района уже предупреждали, что рано или поздно эти коммуникации выйдут из строя.
- Так и случилось, проехал здесь трейлер и все поломал. У людей тепла нет, они замерзают с детьми. Была я в "Вертикали" и в горводопроводе. Мне сказали, что здесь нужно сделать колодец, чтобы у людей была возможность подключить коммуникации. Аварию пообещали устранить в конце недели, как сделают тепло. Но, как я поняла, это опять будут те же "сопли", - говорит женщина.
В ООО "Вертикаль" сообщили, что работы по наладке водопровода будут произведены после восстановления уничтоженного компенсатора.     
Мэрия Серова пока не комментирует сложившуюся ситуацию. Попросили направить в их адрес письменный запрос. 
К теме вернемся.   
        

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных