Серов
14 °C
$87,74
95,76
Присоединяйтесь к нам:

Уроженец Серова Антон Головин на финиш международного марафона "Дорога жизни" пришел третьим

1282
Об этом сообщили неравнодушные серовчане, отслеживающие спортивные достижения прославленного земляка. 25 января Антон пробежал международный марафон "Дорога жизни" в Санкт - Петербурге, по итогам работы судейской коллегии ему было присвоено третье место за прохождении дистанции 42 км 195 метров в классе абсолют. Фото: марафон "Дорога жизни", открытая группа Вконтакте Массовый старт марафона. Участвуют люди разных возрастов, от мала до велика. Фото: марафон "Дорога жизни", открытая группа Вконтакте Девиз этого спортивного соревнования гласит: "Никто не забыт и ничто не забыто", так как этот пробег помимо своей спортивной направленности является еще и данью Памяти. По традиции он был приурочен к дате полного освобождения от блокады Ленинграда.
Фото: марафон "Дорога жизни", открытая группа Вконтакте Арка, под которой проводился старт марафона. Фото: марафон "Дорога жизни", открытая группа Вконтакте - Нас с супругом очень радуют спортивные успехи серовчан, уральцев на международных турнирах. Постоянно отслеживаем все спортивные события с участием наших посредством телевидения, интернета. Антон вновь порадовал своими достижениями, вновь прославил Серов. Ведь это не просто рядовое спортивное событие, это не рядовой марафон, а международный, ежегодный марафон, на который съезжаются очень многие спортсмены не только из России, но и ближнего и дальнего зарубежья. Очень нравится идея этого марафона - дань памяти, уважения тем, кто отстоял город. Антон - большой молодец, как всегда оправдал надежды многих поклонников. Несмотря на то, что в Серове он давненько не живет, вся наша семья, родственники считают его по-прежнему серовским парнем, выпускником 14-й школы, - прокомментировала  Лариса Кабирова.
Фото: марафон "Дорога жизни", открытая группа Вконтакте Наш человек выступал под номером 387. Судя по всему, счастливое оказалось число, да и спортсмен весьма постарался, марафон - дело, требующее огромных усилий. Фото: Страница Антона в ВК 3 место на марафоне такого уровня - очень весомое достижение. Если свериться с протоколом соревнований, Антон мог претендовать и на второе призовое место, так как с серебряным призером Антон практически не разминулся во времени прихода к финишной ленте. Их разделяли доли секунды. Между тем, выходец из Серова результатом доволен, сейчас молодой человек занят тренерской деятельностью, а также подготовкой к новым марафонам и лыжным гонкам. Фото: марафон "Дорога жизни", открытая группа Вконтакте Протокол результатов марафона, серовчанин на третьей строчке. Фото: Страница Антона в ВК

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных