Серов
-16 °C
$74,43
88,93
Присоединяйтесь к нам:

В серовских Андриановичах ураган повалил дерево на дом. ФОТО

О том, что на север области надвигается шквалистый ветер, сотрудники МЧС предупреждали заблаговременно – sms-рассылкой, оповещением через официальный сайт ведомства, оповещением через сайты местных УГЗ. Ветер повалил тополь на живой дом в Андриановичах. Фото: Алексей Потапов. Ветер повалил тополь на жилой дом в Андриановичах. Фото: Алексей Потапов, читатель "Глобуса". От урагана досталось и Серову, и населенным пунктам Серовского городского округа.
– Ветер тополя повалил. Один из них на дом упал, так до сих пор и лежит. Там еще спорят, кто его убирать будет, – рассказывают жители села Андриановичи. – Дом двухквартирный. В той стороне, на которую упал тополь, как раз люди живут. Они не пострадали. До сих пор дерево не убрал никто. Без света мы в тот день 3-4 часа просидели, но это у нас в порядке вещей, часто электричество отключают.
Тот же дом, другой ракурс. Фото: Алексей Потапов. Тот же дом, другой ракурс. Фото: Алексей Потапов. Ветер повалил деревья на дороге от Андриановичей до Серове. На отрезке Андриановичи-Мирный жители Адриановичей насчитали три «лесоповала». Придорожные кусты повалило на трассу. Фото: Алексей Потапов. Придорожные кусты повалило на трассу. Фото: Алексей Потапов. Напомним, что вечером минувшей субботы, 3 июня, на Серовский городской округ обрушились шквалистый ветер и ливень. В Серове были повалены десятки деревьев. С крыши Дома культуры железнодорожников сорвало часть кровли, дом №65-а по по улице Каляева также лишился части кровли. Были обрывы электрических сетей, как сообщают читатели, район Сортировка 19 часов был без света.Сейчас жители поселка Марсяты и Правого берега Каквы сообщают, что сидят без электричества. Фото с последствиями буйства стихии ищите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ. Повалило тополь на Кордоне. Фото: Алексей Потапов. Повалило тополь на Кордоне. Фото: Алексей Потапов.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных