Серов
-10 °C
$70,38
76,73
Присоединяйтесь к нам:

URA.RU: Василий Сизиков подтвердил, что пойдет в мэры Серова

Замглавы минстроя подтвердил, что пойдет в мэры Серова. Год назад его с позором выгнали из соседнего города – сообщило информационное агентство URA.RU 6 июня. Василий Сизиков говорит, что примет окончательное решение об участии в конкурсе на следующей неделе. Фото: Мари Чекарова, "Глобус". Василий Сизиков говорит, что примет окончательное решение об участии в конкурсе на следующей неделе. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Сизиков сказал, что примет окончательное решение об участии в конкурсе на следующей неделе. «Я думаю, что оно будет положительное. А дальше конкурс покажет, куда я буду двигаться», - цитирует Сизикова издание. По данным URA.RU, в 2015-2017 году Василий Сизиков работал в Верхотурье сначала на посту заместителя главы администрации, затем стал сити-менеджером. В августе 2017 года местные депутаты досрочно сняли Сизикова с поста главы. Депутаты обвинили его в отсутствии работы по подготовке города к новому отопительному сезону.
«Василий Сизиков готов к тому, что серовские депутаты будут его подробно спрашивать о причинах увольнения из Верхотурья. На вопрос, что он будет отвечать думцам, Сизиков ответил следующей фразой: «Всегда надо находить общий язык и ставить общие задачи. Будем договариваться и вместе работать. Только через совместную работу достигнем совместный результат», – сообщает информационное агентство.
Полный текст URA.RU можно прочитать ЗДЕСЬ. Напомним, что 5 июня при посещении Серов с рабочим визитом Василий Сизиков весьма уклончиво ответил на вопрос о возможном участии в конкурсе на пост главы.
- Я приехал сегодня как замминистра, то есть у нас сегодня задачи министерства - сдвинуть какие-то моменты. Будет объявлен конкурс, как только это случиться, думаю, что я в ближайшие 10 дней приму решение о своих дальнейших действиях, - говорил тогда заместитель министра строительства области.
Решение о начале конкурса на замещение должности главы было принято Думой Серова в понедельник, 4 июня, на внеочередном заседании. Прием документов от кандидатов начнется 13 июня, а закончится 29 июня.
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных