URA.RU: слухи - верхотурцы везут в Серов компромат на будущего мэра

Информационное агентство URA.RU в своей традиционной рубрике "Отборные слухи о лучших людях России" обсуждает слух о том, что представители Думы Верхотурья намерены направить в Серов пакет документов с компроматом на Василия Сизикова. Василий Сизиков. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Василий Сизиков. Фото: Мария Чекарова, "Глобус".
"Есть слухи, что представители Верхотурской городской думы сформировали пакет документов с компроматом на бывшего сити-менеджера города Василия Сизикова и уже готовы направить его коллегам из Серовской гордумы. Якобы они хотят предотвратить выдвижение Сизикова кандидатом в главы Серова, попытавшись заранее дискредитировать его в глазах конкурсной комиссии. Какие мотивы двигают верхотурцами, сплетники до конца не понимают — они отстранили его от должности за многочисленные нарушения еще в августе прошлого года, и бывший муниципальный чиновник теперь не представляет для Верхотурья никакой опасности", - пишет URA.RU.
Напомним, что нынешний заместитель министра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Василий Сизиков в 2015-2017 году работал в Верхотурье сначала на посту заместителя главы администрации, затем стал сити-менеджером. А в августе 2017 года депутаты местной Думы досрочно сняли Сизикова с поста. По информации URA.RU кандидатура Василия Сизикова на пост главы Серова уже согласована. Сам же Сизиков говорит о том, что примет окончательное решение об участии в конкурсе на главу Серова на этой неделе. Прием документов от претендентов на пост главы для участия в конкурсе начнется в среду, 13 июня. О своем участии в конкурсе ранее уже заявили экс-депутат Законодательного собрания Свердловской области Сергей Семеновых и "человек из Москвы" Александр Малков.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных